Programma del corso

Il corso della durata di 5 ore, dopo una rapida introduzione teorica, proporrà lezioni pratiche ove i partecipanti, seguendo le istruzioni di un tutor affiancato da un sushiman di esperienza, si cimenteranno preparando le pietanze in prima persona, seguiti direttamente dallo chef.

Il corso comprende: il pesce di prima scelta e gli ingredienti, il taccuino con i punti salienti delle lezioni e la degustazione finale dei piatti preparati che avverrà nella sofisticata atmosfera del locale.

 

Menu

Sushi

Nighiri, Sushi Spicy

Salmone, tonno, spigola, orata, gambero, anguilla, polipo, capesante

Rolls

Salmone, Avocado Cetriolo

Shinto Rolls Ebi Tempura  (Tempura di gambero, cetriolo, tobiko)

Shinto Spider Rolls (Tempura di gambero, maionese, avocado, tobiko)

Philadelphia (Salmone, philadelphia)

Fujiama (Granchio piccante, cetriolo, salmone

Kioto (Granchio, avocado, cetriolo, tobiko)

Rolls in Tempura (Salmone)

Rolls Salmone cotto (Salmone, salmone cotto, avocado)