Programma del corso
Il corso della durata di 5 ore, dopo una rapida introduzione teorica, proporrà lezioni pratiche ove i partecipanti, seguendo le istruzioni di un tutor affiancato da un sushiman di esperienza, si cimenteranno preparando le pietanze in prima persona, seguiti direttamente dallo chef.
Il corso comprende: il pesce di prima scelta e gli ingredienti, il taccuino con i punti salienti delle lezioni e la degustazione finale dei piatti preparati che avverrà nella sofisticata atmosfera del locale.
Menu
Sushi
Nighiri, Sushi Spicy
Salmone, tonno, spigola, orata, gambero, anguilla, polipo, capesante
Rolls
Salmone, Avocado Cetriolo
Shinto Rolls Ebi Tempura (Tempura di gambero, cetriolo, tobiko)
Shinto Spider Rolls (Tempura di gambero, maionese, avocado, tobiko)
Philadelphia (Salmone, philadelphia)
Fujiama (Granchio piccante, cetriolo, salmone
Kioto (Granchio, avocado, cetriolo, tobiko)
Rolls in Tempura (Salmone)
Rolls Salmone cotto (Salmone, salmone cotto, avocado)